報考指南NEWS

新聞動態NEWS

愛迪美高老師解密ACT考試

發表時間:2015-10-26 07:10:34 來源:北京愛迪國際學校

    ACT考試相信大家都有所耳聞,但具體是什么意思,大部分人都很難解釋清楚,北京愛迪國際學校美國高中部老師做出了以下解釋:

    ACT全稱American College Test,中文翻譯為全美大學入學考試,是美國大學本科的入學條件之一,也是獎學金發放的重要依據之一。ACT主要針對學生所具備的知識水平進行考核,試卷全英文,考試內容包括數學、科學、英語、閱讀、寫作這五大類,其中寫作為選考科目。必考科學為四個部分:英語、數學、閱讀、科學,全部為選擇題,共215道,總分36分,考試時間共175分鐘。

    北京愛迪國際學校美國高中部老師將ACT比喻成獵豹,因為其考試題量較大時間較短,要求學生迅速作出反應,例如英語考試有75 道題目,考試時間為45分鐘,考生平均36秒就要做完一道題目。閱讀部分,考試內容包括4篇文章,共計40道選擇題,考試時間35分鐘,平均52.6秒就要完成一道題目。ACT要求考生擁有扎實的基礎知識和像獵豹一樣靈敏的反應速度。

北京愛迪國際學校是國內ACT、雅思的教學中心及考點

    圖為:北京愛迪國際學校是國內ACT、雅思的教學中心及考點

    ACT考試成績被全美包括哈佛大學等常青藤名校在內的3000多所大學接受為本科入學標準,另外也被加拿大、英國、新加坡、愛爾蘭、澳大利亞、新西蘭等英語國家廣泛認可。其考試時間分別是每年4月、6月、9月、10月和12月?忌稍诳纪暝嚭蟮2到8周之內查詢到考試成績。ACT在我國的北京、上海、沈陽、青島、大連、成都、廣州,哈爾濱,西安等城市及港澳臺地區共設有 20 余個教學中心與考試點,北京愛迪國際學校便是考點之一。愛迪開設美國本土高中課程,愛迪美國高中的學生均注冊美國學籍,愛迪還是托?键c學生上課期間就可報考托福,完成高中課程后在愛迪校內直接參加ACT考試,再用托福與ACT考試成績申請美國名校。

    北京愛迪國際學校美國高中部老師表示ACT不僅考驗學生的基礎知識也考驗學生的非智力因素,較適合偏理科的學生學習。

泸州堑苍科技有限公司