報考指南NEWS

新聞動態NEWS

愛迪老師帶你看世界,英國那些“省錢”大學(上)

發表時間:2015-10-28 06:54:58 來源:北京愛迪國際學校

    一提到英國留學,可能大家第一反應就會想到其極高的留學費用,光是這一點就足以讓很多人望而卻步,其實并不是所有英國的學校都是天價的學費,今天北京愛迪國際學校英國高中部老師就要和大家分享幾所英國較“省錢”的大學。

    一、斯塔福德郡大學

    它因“省學費”而聞名于英國,它的一年平均學費為6433英磅,折合人民幣大約為62647元左右。北京愛迪國際學校英國高中部老師表示這樣的費用在英國大學里已經是較低的了。

    斯塔福德郡大學是英國少數提供快速獲取本科學位的大學之一,該學位課程將原有的三年時間壓縮至兩年,斯塔福德郡大學還擅長中學教師培訓,也是全英唯一一所提供卡通及動漫藝術本科學位的大學。

    二、提賽德大學

    提賽德大學一年平均學費為6470英磅,折合人民幣大約為62997元。而且其還向每位就讀本科或研究生專業的國際留學生,每人每年提供1500英磅的獎學金。如果學生在學校完成國際預科課程后,繼續在本校攻讀本科學位,還將在第一年獲得1000英磅的學費折扣。

愛迪英國雅思行

    圖為:愛迪英國雅思行

    三、哈珀亞當斯大學學院

    一年的平均學費為6783英磅,折合人民幣66044元。哈珀亞當斯大學學院由最初的6個學生,發展到今年擁有4000余名學生,最近更是入圍全英十大受雇主喜愛大學排行。學校以良好的教學質量和豐富的教學經驗享譽世界、畢業生就業率名列前茅。

    四、利茲三一大學

    一年平均學費為6955英磅,折合人民幣67719元。利茲三一大學的歷史可以追溯到20世紀60年代初,天主教教師培訓學院開設的兩所學院,2012年12月更名為利茲三一大學。

    盡管教育學目前仍是大學的一個重要部分,但學校也投資上百萬英磅用于重點學科學院,包括醫學中心、體育系、健康營養學系和心理學系的實驗室建造。

    五、哥比亞大學

    哥比亞大學是2007年由圣馬丁學院、坎伯里亞藝術學院和中央蘭開夏大學的多個坎伯里亞校區合并而成的大學,是目前英國最新的大學。其年平均學費為6960英磅,折合人民幣67768元。

    學校擁有數個不同的校區和教學點,分別位于歷史悠久的中心城市卡利瑟和蘭卡斯特,是英國風景最優美的地區之一。各校區都開有俱樂部及酒吧,便于開展豐富多彩的活動。

    北京愛迪國際學校英國高中部老師表示以上學校均為英國學費較低的大學,想到英國留學的同學可以稍作參考,希望能對大家有所幫助。

泸州堑苍科技有限公司