報考指南NEWS

新聞動態NEWS

三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展

發表時間:2017-04-10 14:38:32 來源:愛迪國際學校

  愛迪學校國際教育展是學校為幫助學生獲得一手的國際學校資訊,從而更好地進行留學規劃而舉辦的一年一度的盛會,邀請幾十所海外大學的招生官齊聚愛迪學校,與家長和學生進行面對面交流。2017年的愛迪國際教育展于今天舉行,三十多所國際大學參加了本次展會。

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展1.jpg

  看點一:師生家長同聚一堂,頂尖大學門庭若市

  本次教育展匯集了三十多所海外大學的招生官與愛迪學校相關老師為家長和學生們解答疑惑,并有來自校內外的家長和學生前來參與。場館內部熱鬧非凡,特別是西澳大學、墨爾本大學等世界頂級學府的展位,更是吸引了眾多家長和學生前來咨詢,可謂門庭若市。家長和學生們想要了解的問題普遍集中于大學的專業設置與入學要求,有家長表示現場提供的資料很好地解決了他們的疑問。

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展2.jpg

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展3.jpg

  除此之外,一些專業性的學院也吸引了觀眾的注意,如阿聯酋酒店管理學院與瑞士理諾士國際酒店管理學院,為同學們提供了更加多元化的發展方向與升學道路選擇。

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展4.jpg

  看點二:愛迪老師建言獻策,幫助制定升學規劃

  相比其他類型的教育展會,本次在學校內部的國際教育展增添了來自愛迪老師的切實關懷。這其中既包括學校學科任教老師、國外高考閱卷官,也包括升學方面的指導老師,為家長和學生進行留學的評估與規劃。

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展5.jpg

  現場解答咨詢的愛迪老師表示,前來參加活動的學生和家長大部分已經明確想要去的國家和城市,但是進一步的規劃——如城市有哪些大學,有什么專業設置,需要達到什么要求,并且如果想要申請,怎樣安排時間等還沒有確定。這些問題可以從愛迪招生老師這里獲得指導與建議。

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展6.jpg

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展7.jpg

  看點三:愛迪學子身體力行,給予活動大力支持

  在活動的現場,愛迪學生們除了前來了解自己感興趣的大學之外,還有一部分學生參與到了志愿服務當中,現場活躍著眾多身穿橙色志愿者馬甲的愛迪學生的身影。從活動的主持、擔任外賓翻譯,到現場的指引疏導,學生們都積極的參與其中,獻上了自己的一份力量,成為了活動中的另一道風景線。來自英國利茲大學的招生官表示,愛迪的學生給她們留下了很好的印象。

  三十余所海外大學齊聚愛迪學校國際教育展8.jpg

  作為本次活動的延續,愛迪國際教育展美國學校專場將于下周在愛迪學校舉行,旨在為有留美意向的學生和家長創造更多的交流機會。獲取更多相關信息歡迎來電咨詢:010-51295864 或 400-005-1568

泸州堑苍科技有限公司