報考指南NEWS

新聞動態NEWS

6月12日愛迪國際學校夏季公益音樂會售票正式啟動

發表時間:2017-05-05 15:03:45 來源:愛迪國際學校

  愛迪國際學校“與太陽同行”夏季慈善音樂會將于6月12日隆重舉行,獻演享譽國內外的藝術殿堂——北京保利劇院。公益售票現已正式啟動,您可通過掃描文末二維碼購買門票,蒞臨音樂會現場。

  這是一場匯愛迪全校師生力量的演出,與太陽同行,讓陽光普照青春的交響;

  這是一次集大愛情懷的公益行動,以愛啟迪,幫助更多的音樂夢想張開翅膀。

103.jpg


  愛迪學生原創同名主題曲發布

  Everyday everyday holding time

  (每一天都把握時間)

  Waking up with the sun which lights up my eyes

  (蘇醒在照亮我視線的陽光下)

  Cause everyday everyday keeping bright

  (每一天保持鮮活明麗)

  I’m always persisting and

  I’m gonna show you how I draw my life

  (從未放棄,我將會展示給你我譜寫生活的方式)


  “與太陽同行”是兩位愛迪學校的學生為學校創作的歌曲的標題,也是他們在愛迪度過的青春歲月的真實寫照。歷時整整一年,從創作到修改,再到學校請專業的團隊配合錄制音頻,拍攝MV。6月12日當天,《與太陽同行》主題曲及MV將在音樂會上精彩呈現,帶我們回到青春校園的美好時光。


  世界音樂與中國民樂的交響

104.jpg

  音樂無國界,音符架起了連通中西文化的橋梁。整場音樂會將分為兩個部分,前半場為世界音樂,后半場為中國民樂,呈現愛迪一貫的“中國心,世界人”的理念。委婉大氣的國粹選段《梨花頌》、流傳廣泛的世界名曲《友誼地久天長》、靈動的孔雀群舞《靈雀》、氣勢磅薄的《黃河》、節奏活潑明快的民歌《茉莉花》《紫竹調》《龍船調》等經典作品都將被愛迪學生搬上保利劇院的大舞臺。鋼琴、豎琴、大提琴等西方樂器,將和二胡、月琴、古箏、琵琶、豎笛等民族樂器一起,奏響整個保利劇院。


  情系打工子弟學校

105.jpg

  擁有夢想是每個人都有的平等權利,每個孩子的成長都應該被關注。

  作為本次公益音樂會項目的一部分,音樂會將幫助打工子弟學校——蒲公英中學的孩子們實現他們登上保利劇院演出的愿望,他們與愛迪學生合作的演唱曲目《寫給未來的自己》寄托了他們的美好期望,希望他們堅強又勇敢的感受生命的炙熱,不輕言放棄的去擁抱自己的夢想。


  音樂會公益售票現已正式啟動,演出票款與現場義賣收入將捐贈給蒲公英中學,用于支持其音樂教育。讓音樂幫孩子們打開心扉,實現夢想。歡迎您前來觀賞音樂會,收獲音樂的盛宴,傳遞愛的溫暖。

  我們誠邀您的加入,共同傳遞音樂和愛的力量!

  長按掃描二維碼即刻購票蒞臨音樂會現場。

106.jpg

泸州堑苍科技有限公司