報考指南NEWS

新聞動態NEWS

愛迪國際學校原創音樂劇《森林奇幻記》六一歡樂上演

發表時間:2017-06-01 14:51:59 來源:愛迪國際學校

  媽媽說:“童年是甜蜜的棒棒糖,怎么吃也吃不膩”;爸爸說:“童年是小時候玩的小汽車,載著他上天入地”;我說:“童年是藏在寶盒里的水晶球、是帶我們探險的炫酷恐龍、是我秘密建造的空中城堡、是載我去太空遨游的超級飛船、是你們都不知道的童話世界。”

愛迪國際學校原創音樂劇《森林奇幻記》六一歡樂上演

  今年的六一兒童節,愛迪學校一二年級的“小精靈們”打開了童話世界的大門,獻上了一場原創音樂劇《森林奇幻記》,帶領在場的大人們走進“童話世界中的森林王國”。整場演出的小演員們共有260余人,兩個主持人通篇脫稿的中英文介紹,演員們完美演繹的中英文歌曲,小小年紀的他們已經可以在舞臺上大方的展示自己的才能,在歡樂中倡導大家“保護森林,保護環境”。

  森林奇幻記

  悠揚的音樂響起,臺上的主人公“小愛”在聽完媽媽講的故事《森林王國》后安然入睡,故事中森林里小動物們歡樂的生活已經深深印在了小愛的腦海里。這不,在她的夢里,暢游森林的奇幻故事就已經開始了。

  伴隨著俏皮的音樂,一群群可愛的小動物們出現在大家眼前;顫娍蓯鄣男∏嗤、熱情洋溢的小斑馬、威猛正義的獅子王、憨態可掬的大象、咩咩叫的小山羊......

  小愛驚喜的發現自己來到了向往的美麗的森林王國,小動物們見到人類小朋友小愛也很是熱情,友好的一番自我介紹以后小動物們紛紛要為結交到新朋友而舉辦聯歡派對。就在大家熱情高漲的準備時,一群偷獵者悄悄潛入了森林,向大象、獅子等動物舉起了手中的槍,獵取象牙和珍稀動物的毛皮。之后的一場森林大火,幾乎燒毀了小動物們的家園。

愛迪國際學校原創音樂劇《森林奇幻記》六一歡樂上演

  面對小動物們對人類不愛護環境、不愛護動物的指責,小愛認識到了有一些人在為了自己的利益而肆無忌憚的殘害動物的生命,她的心里十分難過。森林是人類和動物的共同家園,是需要我們一同愛護和保護的。為了阻止那樣的行為,小愛找到了許多和她一樣的善良的小伙伴和動物們一起努力撲滅森林大火,拯救森林,為動物們重建家園。

  在森林恢復了往日的美麗之時,六一兒童節也悄然而至,為了慶祝重現的藍天白云,碧草湖泊,小動物們和人類小伙伴們一起唱唱跳跳,歡度六一。

  夢醒了,但保護森林、保護環境的重要性已經被小愛深深的記在心里,她會和朋友們一起堅持下去。

  每個孩子都是明星

  奇幻的大森林里留下了我們彩色的美夢,絢麗的舞臺上演繹著童年華麗的詩篇。一個多月的辛苦排練,多少歡笑和淚水,每一個動作都反復練習,每一個表情都反復揣摩,每一句歌詞都唱過百遍,每一個位置都牢記心間,這是愛迪小學部師生們第一次自編、自導、自演的舞臺劇,每一個人都在表演中發現了更優秀的自己。無論是老師還是學生,心中都有滿滿的不舍。

  今天,舞臺上的每一個演員都是最閃耀的主角、每一位默默付出的道具同學都是幕后英雄。在老師們的嚴格要求和耐心指導下,才能在舞臺上有這么精彩的成果展示。而在座的各位家長,用他們的愛和鼓勵為孩子們插上自信的翅膀,飛向想去的地方,嘗試想做的事情!預祝所有小朋友們六一兒童節快樂!

  想要了解更多國際學校相關招生資訊,可以收藏(ctrl+D)本站或關注微信公眾號(zxxzxb_yuloo),掌握更多相關新聞資訊!

泸州堑苍科技有限公司