報考指南NEWS

新聞動態NEWS

愛迪小學生聚會上大秀"中國風" 海外畢業訪學班

發表時間:2015-05-25 13:23:08 來源:愛迪國際學校

    不知不覺中,愛迪小學部海外訪學班的20名同學已經在澳大利亞這個美麗的國家度過了第一個星期。

    在這個星期里,同學們逐漸融入到新的班級中,積極地參與到學校的各項活動中。周三那天,同學們體驗了一次學校的美食烘培課——制作美味的cupcake.烹飪老師先給同學們分好組,發給同學們不同的材料及菜單,隨后,大家便在老師的引導下認真地和面、揉面、添加食料,最終烘烤出了美味的小蛋糕。

    在愛迪的時候,每周五同學們都會有英語集會。而堪培拉Garren Primary School的Assembly則是在星期四。在集會上,同學們信心滿滿地展示了在校本課程上所學到的京劇,精湛的表演贏得了在場所有同學和老師們的陣陣掌聲,也在大洋彼岸刮起了一陣絢麗的“中國風”。

    海外班的同學們在不斷適應澳洲學習的同時,也在逐漸鍛煉個人的自我管理能力和獨立性。在生活中,同學們學會了自己整理上學外出所需要的衣物,飯后主動提出幫忙,和外國的小朋友一起為寄宿家庭父母分擔一些力所能及的家務,與寄宿家庭的Buddy相處也更加融洽。

    相信他們在澳洲的生活會更加精彩。若您想了解愛迪國際學校師資力量、授課方式等信息,可電話咨詢愛迪國際學校招生老師,咨詢電話:010-51295864

愛迪小學部海外畢業訪學班

愛迪小學部海外畢業訪學班 一起做蛋糕圖一

愛迪小學部海外畢業訪學班 一起做蛋糕圖二

愛迪小學部海外畢業訪學班 一起做蛋糕圖三

愛迪小學部海外畢業訪學班 講話

泸州堑苍科技有限公司